El chocolate,
la primera fabrica de chocolate en toda la história se instaló en Barcelona en 1780, más adelante, sobre 1830 en Suiza, el chocolate de avellanas precede el nacimiento del chocolate con leche, creado por Daniel Peter y Enrique Nestlé. Rodolphe Lindt inventa al mismo tiempo el chocolate fundente.
Desde Dulces, Postres y Pasteles te invitamos a vivir una dulce experiencia, degustando los postres y pasteles artesanos, hechos con cariño, con productos de primera y con buen gusto, para que en tus momentos especiales, fiestas o cenas de amigos y familia, puedas disfrutar de algo tan casero como riquisimo!
Servicio de Catering
Si tienes una cena, una fiesta, una merienda o una comida y no tienes tiempo para prepararlo, desde Dulces, Postres y Pasteles nos encargamos de preparar un catering según la ocasión que nos sugieras, unos deliciosos platos calientes de comida de la abuela, unos canapes de diseño, algo informal y frio..... lo que tú necesites..... ah! y no te olvides de un buen postre!!!!
Tenemos postres y pasteles especialmente elaborados para personas con intolerancia a la lactosa, fructosa, gluten (celíacos), frutos secos y otras intolerancias.
Tenemos postres y pasteles especialmente elaborados para personas con intolerancia a la lactosa, fructosa, gluten (celíacos), frutos secos y otras intolerancias.
M'ha agradat molt aquesta història sobre el naixement de la xocolata a Barcelona i del Sr. Nestlé!!!
ResponderEliminarEstà molt bé aquest toc intelectual a la part que informatiu sobre els elements que constitueixen les teves receptes!!!
Trobo molt interessant aquesta breu història sobre el naixement de la xocolata a Barcelona i el Sr. Nestlé. Està de conya que acompanyis els teus postres amb aquests tocs intelectuals!
ResponderEliminar